You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KONI DKI Gelar Musoprov ke XI di Balai Kota
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

KONI DKI Gelar Musyawarah Olahraga Provinsi di Balai Kota

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) DKI Jakarta menggelar Musyawarah Olahraga Provinsi (Musorprov) ke-XI di Balai Agung, Balai Kota.

Total ada 33 peserta dari perwakilan cabang olahraga, pengurus cabang dan fungsionaris yang sudah registrasi,

Kegiatan ini diikuti 33 perwakilan cabang olahraga, pengurus cabang dan pejabat fungsionaris dengan agenda tunggal pemilihan ketua umum.

Ketua Panitia Pelaksana Musorprov, Widodo Edi mengatakan, ini merupakan kelanjutan dari penyelenggaraan sebelumnya yang digelar di Kelapa Gading, 29 April lalu.

KONI Kepulauan Seribu Diminta Inventarisir Aset

"Total ada 33 peserta dari perwakilan cabang olahraga, pengurus cabang dan fungsionaris yang sudah registrasi," katanya, Kamis (11/5).

Widodo memastikan, pemilihan ketua umum ini akan berjalan demokratis sesuai saran dari Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI.    

Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta, Luki P Sastrawijaya berharap, Ketua KONI yang terpilih nanti mampu merangkul semua pihak. Sehingga KONI bisa efektif berperan melakukan pembinaan olahraga di DKI Jakarta.

"KONI ini ibaratnya sebagai bapak dari cabang olahraga. Sehingga KONI lah yang dapat mendorong atlet DKI berprestasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye825 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye608 personAnita Karyati
  3. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye597 personDessy Suciati
  4. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye591 personNurito
  5. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye542 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik